***

Тот человек родной, который знает,
Что за твоей улыбкой скрыта боль.
Который понимает, помогает,
И в новые не сыпет в раны соль.

Тот человек родной, который верит,
Что ты всего добьёшься, ты силён.
На прочность всех и каждого проверит
Жизнь. Выиграет лишь тот, кто был умён.

И если у тебя есть человек такой,
В ответ ему твори благое дело.
Такие люди нам подарены Судьбой.
Значит, чтоб были счастливы, она хотела.


Рецензии