Р

Я снова встретила знакомые глаза,
И ощутила вкус тех самых губ..
Я не могу сама себе все рассказать,
Кем он мне стал - тот самый милый друг..

В который раз при лунном свете мы сидим,
Смущенье не теряем, будто в первый раз.
И, кажется, еще немного и взлетим,
Я никогда не оторвусь от твоих темных глаз.

Мы вспомним эти вечера еще не раз,
Не позабуду твоих теплых губ.
И пусть нас унесет куда-то в даль сейчас,
Тебя покрепче за руку схвачу, мой милый друг...

17.04.2016


Рецензии