Твоя волна

Я ловлю твою волну
Как радиоприёмник
Я найду её одну
Город миллионник.
В этом океане волн
Мне нужна одна
Как волчицу ищет волк
Я ищу тебя.
Я найду твою волну
Заиграет песня
В твоей ласке утону
Ты моя невеста.
Среди миллиона муз
Мне нужна твоя
Аромат и нежный вкус
Помню на всегда.
Попадёт твоя волна
Прямо в мои сети
Будет счастлива она
Как умеют дети.


Рецензии