Когда ты готовишься к бою

Когда ты готовишься к бою,
Ремень затянув покрепче,
С собою возьми смелость -
Тебе с нею будет легче.

Надевая походный сапог,
Не забудь про стальную выдержку.
Лучше сразу навек дай зарок,
Чтоб в любых испытаниях выдержать.

Натяни пилотку, солдат, набекрень,
Чтоб смотрелась она бравее.
Равняйсь! Смирно! Эх, парень!
А теперь в дорогу скорее...


Рецензии