утихает ли боль от обид?

Утихает ли боль от обид?
Может, скажет об этом хоть кто-то...
Так всё тело от шрамов болит,
Что бежать и кричать охота.

От людей, от их пристальных взглядов
Прячу руки в карманы, в толстовку.
Развелось любопытных же гадов...
Не попасть бы мне в их мышеловку.

Их глаза пожирают, пытают.
Смотрят, будто бы видят насквОзь.
Может, чувства они и питают,
Только злые мы все, когда врозь.

Глупая, ну зачем ты сказала?
Ты и так говоришь много слишком.
От эмоций, возможно, устала.
А возможно, их даже с излишком.

Утихает ли боль от обид?
Может быть. Только знаю, что после
Так всё тело от шрамов болит,
Что не видно клочка кожи возле.


Рецензии