Так почему на этом не нагреться?

Вот хочет кто-то хоть чуть-чуть согреться,-
Так почему на этом не нагреться?
А холод, кстати, и устроить можно,
Оно ведь, в нашем климате, несложно!

Терпения надолго тут не хватит,
Да никуда не денутся, заплатят!..
Вот это называется,- искусно
Использовать природные ресурсы...


Рецензии