Ну нравится мне по картинке писать!

Сегодня в школу я пришёл
Мой сын там знанья получает.
Сел в ожидании за стол.
Вдруг что-то важное узнаю.

Вдруг слышу странные слова,
Не ожидал я , право слово.
Не подавился я едва.
От сообщения такого.

Ваш сын не знает ничего:
Ни дважды два, ни семь на восемь.
Сто двоек в дневнике его,
Не отвечает, если спросишь.

Не знает сын ваш слов простых.
Он пишет, словно кура лапой.
Не выучил сегодня стих.
Поговорите с ним, вы ж папа!

Ну вы даёте, ё-моё!
Мы универов не кончали.
Для этого ведь мы его
На обучение отдали.

Ведь , если б сами мы могли
Дать знания своим детишкам,
Мы их бы к вам не привели.
Вы оборзели чё-та слишком.

Учили вас не год, не два,
Вот вам теперь и карты в руки.
Извольте уж преподавать,
Чтоб обучить детей наукам.


Рецензии