мысли словно птицы

Мысли словно птицы
Мои мысли словно птицы
Отправляются в полёт.
Их невидимые лица
Устремление зовёт.
Мысль летит, в ней смысл заложен,
Выполнить старается.
В стаю путь её возможен,
Быстрее выполняется.
Стая птиц, то вместе сила,
Мысль лишь умножается.
Злые мысли улетают,
Тоже ведь стараются.
На земле лишь обитают,
Ввысь не поднимаются.
Потому добро сильнее,
Зло разбить способное.
Сверху им всегда виднее
И боеспособнее.
Мои мысли словно птицы,
В них любовь всемирная.
С нею так легко летится,
А дорога длинная.


Рецензии
Замечательно!

Александра Бор   14.07.2022 11:11     Заявить о нарушении