А что там за штатобЭсо джевелино мафия?!!

      Хотя так надо поставить вопрос ПРАВильно:
## А что там за Блинкено Остино джевелино мафия ??!!##

            Оказывается всё просто..
       до амеро - бИзнесо - мафиОзного..:
     при общем падении производства в США,
подозрительно высокие акции у группы компаний
      $$##  Raytheon - Lockheed Martin, ##$$
         был акционером..,-  ЛЛойд Остин,
 ставший вскоре волшЄбно министром обороны США
а был основным партнёром Остина..,- Энтони Блинкен,
    получивший магігічє$$ки чин гос-сєкрєтаря...
         
       *\\\\\\\\\\\ ху-є-ху-1 ////////////*
   $$ Ллойд Остин - Американский генерал. $$
Американский государственный и военный деятель,
  генерал Армии США, в 2013-2016 годах - глава
Центрального командования вооружённых сил США.
7 декабря 2020 года было объявлено о назначении Остина
на пост Министра обороны США в кабинете Джо Байдена.
     22 января 2021 года утверждён Сенатом США
           на пост министра обороны США.
Родился: 8 августа 1953 г. 68 лет, Мобил, Алабама, США.

       *\\\\\\\\\\\ ху-є-ху-2 ////////////*
             $$   Энтони Блинкен   $$
       Американский государственный деятель.
Государственный секретарь США с 26 января 2021 года.
   Родился: 16 апреля 1962 г. (59 лет), Йонкерс
       Партия: Демократическая партия
        В браке с: Эван Райан (с 2002 г.)
   Родители: Дональд Блинкен, Самуэль Пизар.

       ...##$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$##..
Клёвая создалась ДЕМОНкратичесКАКАя компАшкака...

       А штатобЄ$$о-шлюхо-продажная прЄ$$а
     вместе с евромарАZZмо-шлюхо-тв-мЄ$$ой,
     да с фаш-бандЄро-Хунто-влАДой-ZZрАДой
     ничего не ХОХОчется  миру сКАКАzzать-то
     по своим шлюхо-продажным ДЕМОН-крато
          тв-мЄдіа-мудАкіо-КАКАналам
  про таКУКУю амеро-чинУшко-бАйдено-мАфию ??!!

             Да-ужЖж..,- отрАДно
    папАшка бай-Байден хоть и спящий Джо,
   но в отличии от своего нарко-долбо-сынОчка,
       млАДшего бай-Байдена - повЕсы.,-
   клёво под-и-над законом США-штатобЄ$$ия
попОлнился в карманы от благоДАРных чинУшек,-
 Остина-министра и Блинкена гос-секретаря
     в фу-финан$$овые даровые кормУшки...

@@~~~~~~>{{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
    * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~>   * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
   Автор пишет в стиле Киберпанк-Сатиро-СУРЖИК
      в усиление киберпАнка, сатиры и сУржика
по предоставляемым объЕктам событий и Истории !!!!!


Рецензии