Всё остальное пустяки

Всё остальное – пустяки,
Защита сицилийцев
От тех, кто может быть глухим,
А может пригодиться
Где от погоды средства нет
Нет истинной защиты
На подоконнике букет
С запиской:
А ИДИ ТЫ…


Рецензии