Шутка

День обычного забега,
Километры отмерять.
Облака - скопленье снега,
Просто тонны, так сказать.
В небе мощные поддоны.
На чем держатся они,
В этом омуте бездонном?
Ветер, снег нам не гони.
Этот снег, как из бетона,
Людям просто не поднять.
Как же в небе эти тонны,
Как загадку разгадать?
Спрессовались все сугробы,
Можно строить с них дома.
С вагонетки валит небо,
Как морковку в закрома.

24.01.22г.


Рецензии