Пластмассовые чувства...

Слепят глаза с экранов чужой жизни скандалы и новости
А я не тороплюсь сбежать из своей тихой и забытой волости
Да и не завидую я тем, с экранов, ярким и раскрученным
Стараюсь насладиться каждым днём я, тихим и порою скучным.

Года бегут, за ними все в забег стремительный срываются
И не живут, и не умрут, спешат, грешат, а после маются...
Ты оглянись! Вот солнце. Вот луна. Вот ветер дождь и снег в лицо бросает
А тот кто всё это лишь в обработке фотошопа видит, тот обманывает

Себя. Придумывает тот себе и дорисовывает окружения картину
Как будто бы красиво всё, но если заглянуть вдруг за кулисы и за спину
Увидишь декорации, обман, тоску, искусственные лица, груди, жопы...
Пластмассовые чувства и попсовой много липкой горькой рвоты...


Рецензии