Я жду звонков

Я жду звонков который год и век.
Выслеживаю тени и границы.
Во мне живёт хороший человек,
Два ворона и тридцать три синицы.

Сегодня в моём городе зима,
Никто не улыбается друг другу.
Заходят дни рождения в дома
И время погружают в центрифугу.

Я сладкая вода, дремучий лес.
Мне тело по душе и чувства в целом.
Меняю красоту на интерес,
Мечтаю совершенно неумело.

Я жду звонков и проливных дождей,
Чтоб наконец продрогнуть и проснуться…
Включу улыбку, заведу детей
И, наконец, решусь не обернуться.


Рецензии