Мы все студенты

Признаемся и в этот раз,
В сей хмурый день собравший нас,
Забитых вирусом в углы,
Намордником заткнувших рты,
Но всё ж желающих сказать,
Что продолжаем обожать
Мы этот многозначный день,
День всех преодолевших лень
И зубы обломавших об
Гранит физических основ.

Мы все студенты в этом мире
И пусть проносятся года,
И пусть сидим на «удалёнке»,
Зачёты мы сдаём всегда.
И не возьмёшь «академичку»,
И пересдача не спасёт…..
Мы все студенты в этой жизни
Кто учится – лишь тот живёт.


Рецензии