Подкралась осень...

Подкралась осень незаметно
И листья цвет сменили вдруг
И Солнце стало неприметно
Свой быстро завершая круг

Уже не грея не лаская
Дает лишь свет издалека
Когда погода никакая
И мерзнет голая рука...

Плащи и курточки не в моде
И нужен теплый пуловер
Не мерзнет слесарь на заводе
Типичный творческий пример

А воробьям раздолье в поле
Кругом поспели семена
И только кенарю в неволе
Давно судьба предрешена...

Друзья! Не стоит огорчаться
Ничто не вечно под луной
И можно осенью влюбляться
В ее божественный покой

В ее немыслимые краски
В плодово ягодный букет
В давно услышанные сказки
И в ангелов,которых нет

Но в тех,которых мы не видим
И помогают нам всегда
В людей,которых ненавидим
И в наше качество стыда...
Подкралась осень незаметно...


Рецензии