Асфальт

Впечатаны в асфальт
Года, слова и лица -
Раздавленные птицы -
Бесцветная печаль.
И в горе, как в воде,
Так просто захлебнуться,
Чтоб больше не вернуться,
Оставшись не в себе.
По зебре - по судьбе -
Где светит вечно красный,
Бесцельно бродят маски
И память о тебе...


Рецензии