Меж нами любви километры

С тобою любимый мы в треугольнике,
Словно застряли в расщелине намертво.
Певчие птицы в колючем терновнике,
И лето счастливое будто бы замерло!

Нежное сердце стало вдруг каменным,
Меж нами стоят лишь любви километры.
И расставаньями души изранены,
Чувства твои стали уж безответными.

Жизнь пролетает кометою звонкою,
В сердце моем все застыли ответы.
Все запорошены чувства поземкою,
В сердце твоем остались секреты!

Ту потеряла я счастья сноровку,
В сердце моем ритм уж движений.
Любви посылает чудо- страховку,
Нежности праздник лета мгновений!

Я перед Господом искренне каюсь,
А без любви прожить невозможно.
Снова по жизни идти я пытаюсь,
И в этом мире все очень сложно!


Рецензии