Времена года. Январь

Январь, нахлынувший стремительно –
Мело – мело, белым – бело…
И кошка смотрит подозрительно
Через замерзшее стекло….
Была бы печь – топил скорее,
Дым из трубы струился б в даль,
Но дома только батареи….
Как жаль….


Рецензии