Басня о собаке...

 
                Православнутым молитвенникам посвящается.      
 
Я СЫТНО НАКОРМИЛ СОБАКУ,
ДАЛ КОСТЬ ПОГРЫЗТЬ ГОВЯЖЬЮ ЕЙ,
А ЧЕРЕЗ ДВА ЧАСА К ОВРАГУ
ПОШЛИ МЫ С ГЕРДОЮ МОЕЙ. 

ВДАЛИ КРИЧИТ ПРОТЯЖНО ГАЛКА,    
НА СЕРДЦЕ МИРНО И ЛЕГКО!
СМОТРЮ ВПЕРЕД - МОЯ СОБАКА
ЕСТ ЛОШАДИНОЕ ДЕРЬМО ...   
               
ПСАЛТЫРЬ, ЕВАНГЕЛИЕ ОТКРОЮ -
В НИХ БЛАГОДАТИ НЕТ КОНЦА!
НО ЛЮДЯМ ХОЧЕТСЯ ПОРОЮ
ИЗ ИНТЕРНЕТА "ДЕРЬМЕЦА"...


Рецензии