И так всё Мирозданье, все искусства...

...И так всё Мирозданье, все искусства --
К ногам души -- для пробужденья чувства,
Мышленья, творчества... -- Внимай, рождай, пиши!..
Я жив! Я есмь! -- И этим прав, покуда
Могу хоть маленькую каплю чуда
Кому-нибудь на радость подарить,
Сквозь времена протягивая нить
Всех Смыслов, всей Любви -- Божественной и вечной...

...Хоть жизни краток миг,
Но сердце -- бесконечно.


                27.12.2021.


Рецензии
Да - Божественной и вечной...
Удачи вам и вдохновения!

Носильщик   22.03.2022 22:50     Заявить о нарушении