Рассвет, не уходи

Припев:
Рассвет,
Не уходи.
Разожжённый костер
Догорает один.
С тобой
Мы поглядим,
Как сиреневый дым
Пропадёт вместе с ним.

1.Невозможно нам на месте
Усидеть с тобою вместе
Ну, ответь мне, что нас может удержать?
Я не знаю. Может скажешь?
Ты споёшь, станцуешь даже,
Если буду тебя за руку держать.

Припев:
Рассвет,
Не уходи.
Разожжённый костер
Догорает один.
С тобой
Мы поглядим,
Как сиреневый дым
Пропадёт вместе с ним.

2. Две огормные ракеты -
Это мы с тобою где-то
Попадаем под дыхание дождя.
Нам уютно в гром и в стужу,
И никто тут не простужен
Потому, что просто рядом ты и я.

Припев:
Рассвет,
Не уходи.
Разожжённый костер
Догорает один.
С тобой
Мы поглядим,
Как сиреневый дым
Пропадёт вместе с ним.


Рецензии
Великолепная песня, Татьяна, так душевно, так чувственно- изумительно! С теплом души- Татьяна

Татьяна Бродская   04.02.2022 10:28     Заявить о нарушении
Татьяна, здравствуйте) Спасибо за теплые слова!
С уважением, ТК

Татьяна Кондрашкина   07.02.2022 14:10   Заявить о нарушении