Под бронёй...

Под броней болью ноет ключица,
Очень страшно, что боли терпимы.
Очень страшное может случиться,
Когда марши играют как гимны.

Цвет природы натянут на тело,
Но Господь нас найдет в любых травах,
От него находящихся слева,
От него затаившихся справа.

"Почему не могу вас понять я,
Че-ло-ве-ко-образные люди?"-
Это то, что я слышу с распятья,
Угодивший кирзой в след иудин.


Рецензии