Фартовая жизнь

Чтобы в жизни стать успешным,
Надо много воровать,
Не сидеть в тюрьме,конечно,
А вагонами таскать.

Чем крупнее твоя доля,
Тем скромнее будет срок,
Не погубит тебя воля,
Коль сухим остаться  смог.

Тут нужна инициатива,
Ну и разум должен быть,
Чтобы эта перспектива
Помогала честным слыть.

Ты гляди,как все таскают!
Жизнь им всласть и не в напряг,
Деньги шелестом ласкают,
Развивайся доллар-стяг!

Как же можно оторваться
От народа так,скажи?
Мы тут словно папуасы
Только спрятались во ржи.

Тут немного плагиата,
Я о смысле, не стихах,
Вот от куда много мата,
Неужели будет крах!


Рецензии