Вдова

Было время, буржуазия
Главой считалась нации.
Прочная их организация
Свершала революции.

Она боролась за права,
Выше всего ставила.
Всем нравились ее слова,
Страной она правила.

Но не осталось следа
Теперь от национального.
Сей принцип продают. Беда
Не знать их дела тайного.

Суверeнитет права
За доллары сбывают.
Нация разве ВДОВА?
Люд весь оглупляют.

Независимости знамя
Бросили они на земь.
Наступает нынче время
Возвысить её нам всем.


Рецензии