Любимая женщина

Знаю, надо отпустить,
Как же сердцу объяснить,
Как дверь открыть другой судьбе.
Что-то надо изменить,
Но огонь не погасить,
Опять на свет лечу к тебе.

Припев:
Любимая женщина – в сердце любовь,
Любимая женщина – счастье и боль.
Любимая женщина – сила огня,
Любимая женщина – жаль, не моя.

Знаю, надо разлюбить,
Дальше по теченью плыть,
Но пустота на рубеже.
Что-то надо пропустить,
И пора за всё простить,
Опять боль кошкой по душе.


Рецензии