Биение сердца

Как сказать "прощай",
Если сердце говорит "до свидания".
Не забыть тот рай,
Очень сложно в плену непонимания,
Не победить желания.

Припев:
Я слышу биение сердца,
Я вижу дыхание любви.
Я знаю, никем не согреться,
Нигде мне не деться,
Сгораю в объятьях пустоты.

Как вернуть любовь,
Не искать в чужих глазах оправдания.
Следом за тобой,
Не теряя своих чувств из сознания,
Не отпустить желания.


Рецензии