Не нужно быть с третьим глазом на лбу

Не нужно быть с третьим глазом на лбу,
Чтобы любить, творить, и  слушать тишину.
Важно поймать волну благодарности,
Не питать презрение к бездарности,
Отказаться от ненависти,
Признать свою  не правоту.
До конца верить в  мечту.
Полюбить  пустоту,
Разглядеть во тьме свет,
Обнять тьму.
Дойти самому, дорасти,
До ползти,
До прощай, и прости!
До слов люблю эту жизнь, какой бы она не была!
Даже если нет одного крыла,
Не нужно быть с третьим глазом на лбу,
Чтоб уметь не роптать на судьбу.
Не нужно быть магом, главное быть человеком!
Без этого никак,
И будет всё не так,
И ты не тот, и не в том месте.
И сердце  твоё не на месте, 
И Вселенная не на местах,
Если дела твои,  лишь на словах!


Рецензии
Прекрасно! Снимаю шляпу, пред Вашими принципами!

Паша Кулиев   26.01.2022 19:17     Заявить о нарушении
Павел, благодарю за то, что посетили буду рада знакомству с вашим творчеством!

Мария Ногаева   27.01.2022 11:03   Заявить о нарушении