***

Убери от меня свои руки.
Пусть не трогают мне они сердце.
От касаний я знаю лишь муки.
Но другого нет способа греться.

Убери от меня свои мысли.
Знаешь же, мне своих достаточно.
В телефоне гудки повисли.
Как и вера моя. Безостаточно.

Убери от меня свои руки...
Об них, кажется, можно обжечься.
От касаний я знаю лишь муки.
Но как можно от них уберечься?


Рецензии