alone on your own

Так странно это чувствовать порой,
Как будто бы весь мир против тебя.
Ты слобою, дрожащею рукой
Пытаешься отгородить от всех себя.

Замкнувшись, чувствуешь себя никчёмно.
А правда режет вдруг закрытые глаза.
И по щеке, почти что омертвлённой,
Скатилась, обжигая, горькая слеза.
2019


Рецензии