***

Связь с миром.

Я окунаюсь в черненькую
Жуть!
И мечется душа в таких
Потемках!
И выключаю интернет!
Ну все!Забудь!
Я говорю сама себе
негромко!

Там,кто то много хочет
Для себя!
А кто то всех по черному
Ругает!
И хочется не слышать
Никого!
Порелаксирую,и нервы
Отпускает!

Но тянется опять туда
Рука,
Где темный блик от злого
Телефона!
Ругаю вновь себя!Когда!?
Ты отойдешь от этого
Сматфона!

Связь с миром всеже
Так сильна,как наважденье,как мираж в пустыне!
Клянусь себе ну все!Не буду брать!
Запрячу я сматфон!
Чтоб не было в помине!


Рецензии