Живой

Вновь не вижу грань, иду
За тобой по краю бездны.
За любовь держусь твою,
И не страшно, если честно.
Вновь не слышу боль, кричу,
Тишины касаясь смело.
Лишь к тебе одной хочу,
Но желанья снова белым.

Припев:
Но я живой,
Пусть мир большой,
Я не вернусь к тебе теперь.
Да, я живой,
С больной душой,
Я не прогнусь, закрыта дверь.

Знаю точно, что люблю,
Без тебя стал мир унылым.
Раны, раны, я терплю,
Жаль, укрыты чувства дымом.
Знаю точно, что могу
Разорвать я цепь сомнений.
Сам себе я не солгу,
Но любовь несёт теченьем.


Рецензии