***

И даже с тем буйным прибоем
Спокойствие я разбужу.
Затишье. Прям как перед боем...
Я воздух здесь свой нахожу.

Дышать тут становится легче.
Из головы выкину бред.
Сожму кулаки. Да покрепче.
До встречи. До новых побед.

Я не найду здесь твою душу.
Её не найдёшь ты в себе.
И море не выйдет на сушу,
Как я не вернусь к тебе.


Рецензии