Отголоски любви

Больше не могу ходить по краю,
Больше не хочу любовь делить.
Не сумели мы найти путь к раю,
Разорвалась с нашим счастьем нить,
Ничего уже не изменить.

Припев:
Отголоски любви, в них ты и я,
Отголоски любви, вдвоём нельзя.
Отголоски любви, тебе чужой,
Мир стал большой,
Но я живой.

Дальше не ищу слов оправданья,
Дальше не прошу прав у любви.
В клочья разорву все ожиданья,
И зажгу опять по-новой дни,
Вышло так – и что, мы не одни.


Рецензии