Когда замерзает вдруг небо?

Когда...
       Замерзает вдруг небо
И не видно уже синих звёзд?
Ты мне поверь! Белый Лебедь
Пьёт в небе том - радугу рос...

Плывёт...
Белоснежною дивой
Средь звёздных тех островов,
Крылом касаясь игриво
Белых в тиши
                облаков...


Рецензии