***

Надеюсь, ты за всё меня простишь.
Надеюсь, ты о нас не сожалеешь.
Надеюсь, ты ночами крепко спишь
И прошлое во сне (как я) лелеешь.

Надеюсь, будешь счастлива потом.
Через недели, месяцы, года.
Надеюсь, не забудешь обо всём,
Надеюсь, будешь не одна всегда.

Надеюсь, боли той не испытаешь.
Ведь у тебя и так своей сполна.
Теперь боюсь тебя любить я, понимаешь?
О, где моя спокойствия волна?

Я не останусь здесь и не оставлю
Тебя, но выскользнула ты из рук.
Я думала, тебя кричать заставлю,
Но в тишине был слышен только сердца стук.


Рецензии