Путь

Я хочу ощущать тишину
И спокойствие разума в целом.
К ним стремлюсь я, учусь и иду,
Размышляя в масштабах Вселенной.

Как прекрасно единство души
Вместе с мудростью, данной веками!
И любви, окрыляющей мир, -
Той, что спит внутри нас временами...


Рецензии