У камина

Холодною зимою сидим у камелька
Любуемся игрою седого огонька
Стрекочет за коробкой невидимый сверчок,
Блестит в бокалах робко душистый коньячок.
       
Поговорим с тобою об этом и о том.
Как следующей весною ты кончишь строить дом.
Как яблоки поспеют, как розы зацветут.
По маленькой аллее к нам гости в дом придут.
            Еще тихонько песню любимую споем.
            КАК ВСЕ-ТАКИ ЧУДЕСНО
            ВОТ ТАК СИДЕТЬ ВДВОЕМ.


Рецензии