Голубое небо

Я вижу небо голубое
Его чарующую даль
Душе становится спокойно
Бегущих облаков хрусталь

И Солнце яркими лучами
Соединяет все вокруг
Луна бездонными ночами
Лишь завершает этот круг

В природе все так бесконечно
Хотя начало есть всегда
Всегда выходит безупречно
Когда есть Божия рука

А мы стремимся,что есть силы
Свернуть судьбы водоворот
Пока еще не старожилы
И ждет нас новый поворот...


Рецензии