Сейчас, как никогда..

Стране нужен ЛИДЕР,уровня-"Цезарь,Иван Грозный, Чингисхан, Пётр  Первый, Линкольн, Наполеон, Гитлер,Черчилль, Ленин,Мао Дзе-Дун, Сталин...и.т.д..." Способный дата реальную оценку, возродить стабильность, управляемость,всеобщую уверенность и оптимизм..
Но..Но.. СИСТЕМА не позволит такой индивидуальности проявить себя...Ибо  Капитализму(его Капиталу) необходимы управляемые главы государств...)))
               
                /С Улыбкой/


Рецензии