Отклик в моменте - жила - была суета...

Жила - была Суета,
Она странно все выбирала:
То споры пустые начнет,
То мнения тащит с астрала.
Мелькают событий ряды,
Уходит корабль от причала.
Взгрустнула во тьме Суета,
Нет силы начать все сначала.


Рецензии