106. Под луной бутон раскрылся...

Под луной бутон раскрылся
И свои расправил плечи.
Но я помню, как он скрылся
Под метелью в зимний вечер...
И погас, как гаснут свечи.

Но то дело дней прошедших -
Все ж однажды умирали.
Сколько прибывших? Ушедших?
Почему они кричали
От конца и до начала?

Потому что их не помнят,
Никому до них нет дела!..
Но проснулась моя соня -
Мой бутон раскрылся смело
И теперь он возле тела...

Master_Of_Fates
   25 января 2022 года 10:46

хорошая группа с моими стихотворениями и цитатами, а также Омара Хайяма и других великих людей http://vk.com/t.ostapenkopoet )))


Рецензии