Падал снег

Слова, а в них молчание,
Отчаянье и боль,
Тихо плачет любовь.
Вина – души страдание,
Сознание, контроль,
Чётко сыграна роль,
Белым снегом мир вновь.

Припев:
Падал снег тихо-тихо,
Падал снег, укрывая нелюбовь.
И сердце всё, всё ищет выход,
За ветром лихо
Догоняя счастье вновь.

Игра, мы рушим правила,
Желания, мечты,
Любви мёрзнут цветы.
Судьба "тире" расставила,
Оставила следы
Снегом из суеты,
Дна нет у пустоты.


Рецензии