Сопротивление

Нет, не ступай.
Ты не сможешь держаться,
Быть.

Отпусти.
Перестань.
Это время - уходить.

Сжала сильней
Эту руку?
Что же, иди.

Ещё одна
Разлука
Тебя ждёт
Впереди.

Закрылась,
Убежала
От всех?
И пусть.

Не ступай,
Не удержишься,
И провалишься
В грусть.


Рецензии