Белым инеем

По слогам счастье читаешь,
По шагам боль вычитаешь,
Всё пытаясь что-то изменить.
По часам стрелок движенье,
По весам сложным решеньем
Тихо рвется между нами нить.

Припев:
Инеем, белым инеем
Наш мир укрывает, укрывает зима.
Обжигает боль до тла,
Я один и ты одна.
Инеем, белым инеем,
Где-то оставляя, оставляя лишь след,
Превращая ночь в рассвет,
Там стерает грани свет.

По ветрам чувства красиво,
По устам неторопливо
Сторонами громкие слова.
По душам бьёт откровенье,
По мечтам гложит сомненье,
Всё укрыла инеем зима.


Рецензии