Призову тебя как ангела

«Призову тебя как ангела…»

Призову тебя как ангела

Из неведомой страны

Призову тебя как таинства

Сокровенной тишины.

 
Призову тебя молитвенно

Пред небесным алтарём,

Чтобы радостью пронзительной

Засиял мой тихий дом.


Призову тебя как будущность

Не целованных надежд

Чтоб в душе моей разбужено

Пел весенний благовест.

 


Рецензии