нужные книги

Этаж цокольный,
До окна высоко.
На подоконнике кот
Белый.
Мы все на одно лицо
Для настоящего времени.
Мимо-мимо.
А за горизонтом пропасть.
И ветер на пустыре закручивал в кольца
Пряди волос вероники.

25.01.2022


Рецензии