Затухая во грехе

                Нет любви...
                И нет печали,
                Во сердечной той слезе,
                Что под стопочку...
                Скользнёт...
                По твоей,твоей щеке.

                А она печаль нагонит,
                Для души...
                Что в данный миг,
                Во покое пребывая,
                По любви...
                Грустит,грустит.

                Во слезе...
                Да во свече...
                Что грустила во ночи,
                Слёзкой,слёзкой...
                Оплывая...
                Затухая во грехе.

               
               
               
               


Рецензии