***

Зима расступится и лёд растает!
До безумия…
Запомни, когда меня не станет,
В миг рухнет всё, что задумала.

В темноте я одна очень долго терялась,
Не веря в спасенье и в свет.
А прошлого нет.
Больше нет.

Разный металл, но сияет, как зеркало.
А сердца - из стекла.
Я отрекалась от мира, потому что в нем не было
ещё
тебя.

И найден тот, кто вникнет в детали, осколки и хронологии.
От А до Я...
А я расступлюсь, как зима.
Заходи, я не видела,
Но знай, я ждала
Тебя.

Всё так, как мечтала.
И всё теперь будет так.
Потому что своё отстояла.
Для забытого есть чердак.


Рецензии