На улице май, май, май... Песня

А годы, как птицы,
Куда-то летят.
И к нам возвратиться
Уже не хотят.
Но снова и снова
Приходит весна,
И песню простую
Заводит она.

      На улице май, май, май, -
      В нём море цветов.
      Скорей принимай, май, май, -
      Большую любовь.
      На улице май, май, май, -
      В нём море цветов.
      Скорей принимай, май, май, -
      Большую любовь.

И будут, как прежде,
Звенеть голоса.
И лучик надежды
Светиться в глазах.
И будем, как прежде,
Друг друга любить,
Чтоб вместе шагая
Счастливыми быть.

      На улице май, май, май, -
      В нём море цветов.
      Скорей принимай, май, май, -
      Большую любовь.
      На улице май, май, май, -
      В нём море цветов.
      Скорей принимай, май, май -
      Большую любовь.

24.01.2022


Рецензии