Я пустота без берегов...

Я пустота без берегов.
Наполнить я себя не в силах.
Давно я не пишу стихов.
Душа давно в аду - на вилах.

Мой грех - бездонная печаль,
Усталость, скука и унынье
Давно записанное на скрижаль.
Об этом было мне виденье...

Я так хочу исчезнуть и забыться
Иль просто стать морскою пеной.
Не умереть, а просто раствориться
Разлиться на берег волной.


ТГ @losthappiness13


Рецензии